ядро атома создано в честь тебя

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

ядро атома создано в честь тебяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »


среда, 29 июля 2015 г.
говард рорк 23:02:15
Запись только для меня.
среда, 8 июля 2015 г.
мне все ясно мне все ясно . говард рорк 11:09:27
мне все ясно

мне все ясно
.
Прoкoммeнтировaть
вторник, 7 июля 2015 г.
говард рорк 20:58:03
Запись только для меня.
говард рорк 20:48:04
Запись только для меня.
четверг, 2 июля 2015 г.
говард рорк 10:11:59
Запись только для меня.
говард рорк 10:09:53
Запись только для меня.
говард рорк 10:07:17
Запись только для меня.
вторник, 23 июня 2015 г.
говард рорк 15:59:14
Запись только для меня.
пятница, 12 июня 2015 г.
говард рорк 17:56:04
Запись только для меня.
говард рорк 17:50:40
Запись только для меня.
говард рорк 17:49:54
Запись только для меня.
15 говард рорк 17:49:00
я по-настоящему не понимаю асексуалов.
60% отношений - это ебля. Констатация факта.
Когда ты любишь человека, ты хочешь с ним быть не просто всей душой, но и телом, потому что тела наши в самой сути своей едины с душами и в этом физическом мире, в существующей реальности, они - проводники; ты хочешь сливаться с ним в нечто единое, гармонично слаженное, дополняющее, ты хочешь стать его кожей, частью его крови, зрачка. и вот как можно такое необъятное чувство как любовь заключить лишь в слова и в какие-нибудь поступки? как можно намеренно отказываться от одного из самых действенных способов проявления любви, вешая на себя ярлык “асексуал” и процветая в своем нежелании? я правда этого не могу никак понять.

Категории: Sex
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
14 говард рорк 17:47:18
однажды утром я не смог встать с постели.
не потому что я болен или еще что-то. похожее, - я правда просто не смог.
это мне показалось до того лишенным смысла, что я не сумел даже ногами пошевелить. Не особо-то и хотел, по сути.
но в один миг все вокруг потеряло сочность цвета, яркость, насыщенность, истратило значение для меня, стало чужим, холодным, серым и до невозможности бессмысленным. Я старался как только можно разглядеть смысл в дальнейшем сосуществовании в этом мире, но не мог, то ли потому что мир меня отверг, то ли потому что я проснулся от долгого спокойного сна. Бытие и небытие, пространство и время, тьма и свет, молчание и слова - все это собирается в единую картинку, на которой ничего не изображено. И вот, зачем теперь вставать с постели? Идти дальше? Достигать чего-то? Зачем это? Я не хочу. Я остаюсь тут, не шевелясь, не желая есть, пить, выходить, видеть мир, не желая дышать, пробираться сквозь дебри невыносимости и отыскивать то, что хоть на короткое время меня утешит, обнимет и сообщит, что даже если смысла нет, я всё равно должен жить дальше, правда, неясно, кому должен и почему, но все-таки. И я бы на хоть какое-нибудь мгновение смирился.
Но нет. Я все там же и все мои ощущения настолько притуплены, что кровать по сравнению со мной кажется более живой. Вот я примыкаю к стене, вот становлюсь атомами един с одеялом, подушкой и простыней, вот я закрываю глаза и ухожу из этого мира-скорлупы.
Я теряю очертания, голос, конечности, глаза и все, что от меня остается - мятая постель, на которой кто-то очень долго лежал и не мог встать.
Прoкoммeнтировaть
говард рорк 17:42:42
Запись только для меня.
говард рорк 17:41:25
Запись только для меня.
говард рорк 17:39:00
Запись только для меня.
говард рорк 17:37:50
Запись только для меня.
9 говард рорк 17:36:43
голос в проводе застревает на самом важном слове; звук прерывается, линии отсоединяются, провода рвутся, разочарование сжимается змеей вокруг шеи, глаза наполняются морской водой, фильтры разламываются, истощение выходит на свет путем односложных фраз, емкость чувств остается на уровне глотки, километровый пассаж, который мне предстоит пройти, чтобы дойти до перекрестка, где мы в впервые убили наших любимых, превращается постепенно в закрытую подземную ярмарку, в которой продаются чьи-то воспоминания. в подсобке стоят люди и смотрят на все лица меня, показывают пальцем.

разрушь свое гнездо, отдай свой взгляд гневу, коснись моего мертвого тела, люди не должны были забирать то, что принадлежит тебе по праву, не так ли? однако забрали, и тебе останутся лишь развешанные по квартире ноты, фотографии, символы, одежда и последние цветы, кольца, блокноты. и ты ничего с этим не сделаешь, и не вымолвишь ни слова, не поведешь плечом, только будешь касаться вещей и мебели так, словно руки, обладая особой памятью, вспомнят вкус, чувство на ту секунду, знание и действие, в самых ярких подробностях.

Категории: Вор и убийца
Прoкoммeнтировaть
говард рорк 17:35:32
Запись только для меня.
!. говард рорк 17:33:49
Мне БОЛЬНО, понимаете? Я ободранный человек, а вы все в броне. У всех вас: искусство, общественность, дружбы, развлечения, семья, долг — у меня, на глубину, НИ-ЧЕ-ГО.

Марина Цветаева

Категории: Эта мерзкая пометка "не мое"
Прoкoммeнтировaть
7. говард рорк 17:33:02
Предрассветное, подёрнутое пеленой из облаков небо, видно сквозь створки старых деревянных серо-белых жалюзи. его силуэт в холодной полутемной комнате становится центральным, и будто все линии на ладонях у его живой кармы сходятся к центру его лба, отмеченному невидимым крестиком. он сам - центр всего, а я смотрю на его широкие, бледнеющие с каждым его плохим трипом еще больше плечи, усеянные темными родинками, смотрю на выпирающие позвонки, которые словно вот-вот прорвут кожу на спине и превратятся в шипы, и понимаю, что он умирает у меня на глазах. иссыхает, всю свою юность продавая крупными кускам и событиям, быстротечными часам, лучшим секундам. он будто бежит за белыми павлинами по разрушающемуся мосту, в жутком желании постичь красоту и истину, от которых проку-то ему больше никакого. он продает себя касаниям и верит, что время окажется благосклонным, но ночами, когда он теперь засыпает, я ложусь к нему и слушаю его дыхание, замедляющееся с каждым разом, и вовсе не из-за умиротворения, но из-за пожирающих изнутри змей из слов и чувств, которые ему пришлось умолчать. в свой мрак его забирает Мефистофель. я бы пошел за ним - да какая разница, если он всё равно уже мертв? И если бы я только знал, что хоть одна искра в нем горит, я бы все сущее и не сущее свел бы к хаосу, разрушил и воссоздал из краха любые мосты к его не досягаемому Духу, но нет. Ни искр, ни слов - молодость прошла так случайно, а мгновения перестали манить своей чарующей таинственностью и быстротечностью. Все стало доступным, а оттого и простым,понятным; женское тело перестало согревать, колыбельные - убаюкивать, а ночи начали заканчиваться. ­­_______

я устал говорить "мне бы хотелось". я сделаю это - я выберусь в большой мир, буду сидеть, свесив ноги с окна на самом последнем этаже эмпайр стейт билдинга - и похуй,что там чьи-то офисы или прочая работа - я буду слушать джаз и смотреть в лико Мира. Затем Мир меня поцелует и я стану его частью.

.
волнительно было сегодня вечером молча смотреть друг на друга, учитывая то, что я не испытываю ровным счётом ничего,почти ничего не помню из прошлого и даже то, кем мы были в прошлой жизни мне больше неизвестно, это было странно. мне нравится будоражить взглядами, но пересекаясь в этот раз с ним ими, я не хотела ни шаманить, ни сжирать, ни подпускать - я хотела видеть и никогда не переставать это делать. глаза были очень красивыми - то ли от того, что в них были искры, то ли от того, что я в них читала, не особо важно. мне бы не хотелось терять этот взгляд, что бы и кто бы ни случался. Этот взгляд встал в одну линию по важности с Тем, кто был Потерянным Ребенком на моем пути. Ребенок в последнюю нашу встречу смотрел, как я пылаю в огне безумной свободы, рожденной безразличием, и умирал в своей безбожной любви,которая стала для него и распятием, и гвоздями, и святостью, и тьмой, но не пламенем, который вытащил бы его потерянное тело из человеческого лабиринта. Он потушил даже свет от свечи - круг замкнулся и любовь навсегда
застряла в его растерзанном сердце.
Я не умею быть с людьми. чем бы они ни для меня ни были - я всегда оставляю их там, где все и началось - чтобы они думали, что я всего лишь дурной сон.

.
и всё же, давай взглянем на этот рьяный мир вместе, общим зрачком, образовавшимся путем смешения наших кровей,льющихся из порезанных ладоней?

Категории: Вор и убийца
Прoкoммeнтировaть
6 говард рорк 17:31:09
не влезается в тесный костюм человека. я разросся мыслями до того, что не могу свободно дышать и смотреть на мир. на протяжении которого месяца я убегал от всего, прячась в свои сны, но сейчас это становится невыносимо, ибо и там, и тут, и в любой другoй реальности - одно и то же. я не могу отыскать собственного лица, ­­не могу выйти на что-то, что могло бы привести меня к точке пересечения всех моих граней, точки отсчета ни одного следа и знака, ни одного звучащего слова, вокруг лишь свора псов, уже напавших на меня неоднократно.я вроде как и истекаю кровью, а затем понимаю,что и кровь моя - не кровь вовсе, а какая-то смертельная пустота. может быть, стоит дать себя на растерзание псам, чтобы из меня вытекла вся эта пустота, все это ничто, так сжившееся с моей когда-то неугомонной беспутной личностью. мыслями я становлюсь однообразным, порой и вовсе непонимающим себя,и покуда мне приходится растягивать широченные улыбки в реальности, все мое внутреннее обстреливается моим дражайшим врагом, все прекрасные порывы растерзываются в клочья благодаря очень метко кинутым бомбам. все эти взрывы, летящие околки, растерзанные тела, вырытые могилы и будто восставшие из мертвых люди из прошлого - все это нагнетает на меня что то страшное, невыносимое, непонятное, я не чувствую себя, господи, да я правда не чувствую себя,
чьи это конечности, чье лицо, чьи мысли? кем стал тот, кого я звал собой?

Категории: Дуло у виска
Прoкoммeнтировaть
5 говард рорк 17:26:58
в баварских замках мы впервые потеряли себя. ]
руки больше не были похожи на руки - кожа с них сходила, кости обнажались, слишком громко шепчась друг с другом и по ночам не давая нам спать. мы больше не могли раздвигать по утрам тяжелые портьеры, надевать кольца, стягивать петли друг у друга на шеях, сминать тесто, разбивать стекла и сплавлять металл. Единственное, что мы могли делать - это касаться друг-друга, хоть мы и ненавидели нас. каждая рана, появляющаяся на наших телах, больше не заживала, не покрывалась корочкой и не обрастала новой кожей. Все, что становилось к нам ближе, чем мы сами - начинало разлагаться, гибнуть, портиться. Дешевые супы заменяли легочную жидкость внутри нас, суставы переплетались, почва под нами, та зыбкая, на которой мы танцевали, когда были моложе и свободнее, начинала втягивать наши ноги в себя: мы становились деревьями. Мир больше не казался нам сплошным сном, снятым Араки - он превращался в реальность для нас. И сами мы становились обычными.­­

Категории: Периоды полураспада
Прoкoммeнтировaть
4. говард рорк 17:24:42
я ношу в себе ночь, закрепленную всяческими обетами, молчанием, болью детей, слишком быстро повзрослевших, болью матерей, потерявших надежду, болью тех, кого забрали рано-рано утром, перед рассветом на черных марусях. гнев пробуждается где-на уровне живота, сжимаясь диафрагмой, далее поднимаясь по ребрам куда-то наверх, к глотке. застревая там комком невысказанных слов и эмоций. я опускаю взгляд, чтобы случайно не сказать "баста - не могу, дай передохнуть", сжимаю руки в кулаки, потому что очередная игра в ничью слишком смешна, чтобы быть правдой, но тем не менее.
Прoкoммeнтировaть
3 говард рорк 17:22:56
я уснул днем на вполне знакомой моему телу по мягкости и теплоте кровати, ­­и ближе к вечеру проснулся в живом доме, из комнат которых сквозь приоткрытую дверь в мою спальню лились звуки: были и голоса, и звонкий смех, и включенная вода, и дребезжание посуды, и снова смех, и тихий говор, и голос на повышенных восторженных интонациях, и шум улицы сквозь открытые окна, и телевизор включенный, и радио в одном из дальних углов или полок, по которому вещала женщина о чем-то простом и добром, вроде о погоде,отсутствии всяких войн и о рождении детей, о счастье простом, человеческом, в тепле и уюте.
и вот, я воспринимал каждый звук, я жил этим звуком и жизнь моя была короткой как самое лучшее, но яркой как хвост кометы, я лежал и чувствовал в себе биение сотен искрящихся мгновений, сплоченных в одну целую жизнь,
я слышал шлепок от раздутых легких над диафрагмой у младенца - и первый крик его я слышал тоже. я слышал шепот в ночи и первые неловкие признания, слышал конец войны и начало прекрасной эпохи, слышал, как время по каждый секунде отсчитывалось обратно, ведя меня вглубь, в прошлое - и я слышал последний вздох Леонардо, и упавшую из рук Вольтера баночку с чернилами, я слышал пергамент, я слышал Нил и возведение пирамид, я слышал древний шумерский язык, слышал, как шептались за спиной у Конфуция о том, как он высок ростом и вообще похож не на своих, слышал про древний стоящий на трех китах мир, слышал небеса и сорванный Евой плод от дерева, слышал тьму и свет,
я слышал осколки частиц нас, отлетевших друг от друга в момент большого взрыва.
Я слышал всё.
и всё есть Звук.

Категории: Дева шангая
Прoкoммeнтировaть
 


ядро атома создано в честь тебяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Вечная проблема.
[...Achtung!!!...]
пройди тесты:
Какая ты странЭ?
читай в дневниках:
Тест: Кто живет в тебе ? http://beo...
Тест: Какой частью тела думаете вы?...
Тест: [какой ты мат?] http://beon.r...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх